In Riviera, da Camogli a Sestri Levante   Immobili di Prestigio
Privacy

CODICE IN MATERIA DI MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DELLA L. 675/96 e D.lgs. 30/06/2003 n. 196


In osservanza di quanto previsto dal D.lgs 30 giugno 2003 n. 196, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.
Premesso che la nostra agenzia immobiliare intende acquisire o già detiene dati personali che La riguardano, eventualmente anche sensibili o giudiziari, al fine di fornire i servizi da Lei richiesti o in Suo favore previsti, La informiamo che i dati forniti da Lei o da altri soggetti, sono solo quelli strettamente necessari e sono trattati mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, ovvero attraverso la combinazione di due o più di tali strumenti. Il trattamento è effettuato in modo da garantirle la sicurezza e la riservatezza dei dati, nel rispetto delle modalità e dei requisiti previsti dall'art. 11 del DLgs 196/03 e comprenderà tutte le operazioni previste dall'art. 4, comma 1, lett. a) che saranno necessarie per fornirLe i servizi richiesti, inclusi l'inserimento dei dati medesimi in un database gestito direttamente da Immobiliare Sergiolini, e la comunicazione a soggetti terzi, a noi legati da un rapporto di collaborazione a carattere temporaneo o continuativo, in Italia o all'Estero; per taluni servizi, inoltre, utilizziamo soggetti di nostra fiducia che svolgono per nostro conto, in Italia o all'estero, compiti di natura tecnica, organizzativa e operativa.
Premesso che i dati trattati presso il Titolare sono unicamente quelli forniti dai
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e del Suo diritto alla protezione dei dati personali.

Ai sensi dell' art. 13 del D. lgs 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sotto indicato Titolare del trattamento secondo le seguenti finalità:
1. finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto professionale, quali:

- trattamento di dati per lo svolgimento delle pratiche promozionali, commerciali, amministrative e / o derivanti da obblighi di legge;
- informazione sulle iniziative promosse dal Titolare del trattamento
- invio di documentazione informativa o riferita alle pratiche commerciali ed amministrative di cui sopra;

1. finalità funzionali all'attività del sotto indicato Titolare del trattamento, quali:

- comunicazione dei dati dell'interessato a persone fisiche e/o giuridiche operanti nell'ambito di attività connesse, necessarie per il compito dell'incarico affidato (quali quelle relative collaborazioni con l'Italia o l'Estero, o per effettuare visure ipocatastali, comunali, camerali, protesti, ecc) e/o al fine di stipulare polizze assicurative a copertura dei rischi inerenti l' operazione oggetto di incarico.
- ai CLIENTI e/o loro accompagnatori, che vedranno insieme all'Immobiliare Sergiolini gli immobili in vendita, prima della visita, verrà richiesto di compilare un modulo di "presa visione di immobile" (modulistica Fimaa): copia di questo modulo, riportante i loro dati, verrà consegnato sia a loro che ai proprietari degli appartamenti. Non saranno mostrati appartamenti a persone e/o loro accompagnatori in caso di rifiuto a sottoscrivere il suddetto modulo. Per comprendere meglio si precisa fin d'ora che la sottoscrizione del modulo è importante ai fini del diritto alla provvigione dell'Agente immobiliare, inoltre garantisce ai proprietari una certa sicurezza nella gestione della vendita dell'immobile.
- Si comunica in ogni caso al CLIENTE che il modulo di presa visione dell'immobile ha validità di un anno e pertanto verrà conservato dall'Immobiliare Sergiolini per tutto il periodo di validità, anche in caso di richiesta di cancellazione dei dati, ai sensi delle norme del codice civile vigente in materia di intermediazione immobiliare.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico, attraverso l'utilizzo il sito web, mediante la consultazione, l'elaborazione, il raffronto, l'interconnessione, la comunicazione, diffusione e ogni altra opportuna operazione di trattamento e ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Si precisa pertanto quanto segue:
- l' inserimento dei dati del CLIENTE potrà avvenire quindi sia su supporto cartaceo che informatico e/o telematico.
- I dati dei CLIENTI, inseriti al momento della loro iscrizione al sito www.immobiliaresergiolini.it rimarranno on-line: i dati dell'immobile e/o dell'annuncio inserito saranno visibili a tutti, mentre i dati personali saranno visibili solo all'Immobiliare Sergiolini. Le norme di sicurezza adottate dall'Immobiliare Sergiolini sono quelle previste dalla legge; per i dati che rimangono sulla banca_dati on-line si comunica che il server è ARUBA.

Ciascun CLIENTE ha la facoltà di rifiutare il proprio consenso al sotto indicato Titolare del trattamento per questi tipi di comunicazione, barrando le apposite caselle contenenti la formula del consenso previsto dalla legge.
Si avverte che in caso di mancanza di un espresso consenso il sotto indicato Titolare non potrà diffondere tali dati a terzi, né potrà trattenerli nella propria banca_dati. Nel caso in cui i dati vengano ugualmente comunicati al Titolare, senza l'espresso consenso al presente trattamento dei dati personali verranno immediatamente cancellati sia dal sito che da tutti gli altri supporti utilizzati dal Titolare.

Diritti di cui all'art.7 D. lgs 196/2003
L'art 7 del codice attribuisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti.
In particolare, il CLIENTE può ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e richiedere che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelleggibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l' origine dei dati nonché la logica e finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi.
Si informa altresì che:

Titolare del trattamento dei dati personali è: IMMOBILIARE SERGIOLINI

Responsabile del trattamento è: Sergiolini Barbara

entrambi domiciliati per la carica presso la sede di Rapallo, Via Venezia civ. 111/4




Immobiliare Sergiolini - Via Venezia 80 - Rapallo Ge - P.Iva 01949540999 Tel/Fax 0185-234066 - 338.3643822 - info@immobiliaresergiolini.it credit